Mundo foodie

Mundo foodie (111)

De la adaptación y las nuevas formas de hacer negocios gastronómicos.

Te sugerimos algunos consejos para aprender a utilizar ingredientes ácidos en tu cocina, y así, convertirte en un mejor cocinero.

Ahora más que nunca nos enfrentamos a situaciones fuera de nuestro alcance, en la actualidad vivimos una crisis económica y sanitaria que nos ha puesto en el hilo de la incertidumbre. 

Un proyecto universitario para tiempos de pandemia

Reflexiones de una gastrónoma sobre el etiquetado de advertencia en los alimentos procesados.

“(…) de haber conservado nuestras tradiciones alimentarias, la población mexicana pudo estar mejor preparada para enfrentar la pandemia por Coronavirus”, expuso el doctor Bourges.

Datos relevantes sobre el desarrollo de la industria vitivinícola en México

18 Sep 2020

Hablemos de la ciencia para medir el picante.

Tres datos que seguro no sabías del destilado nacional de nuestros vecinos del norte.

Reconocido como parte de la lista de The Best of the best (1995-2020) de los Gourmand World Cookbook Awards

Página 1 de 8
© 2019 Universidad del Claustro de Sor Juana