Letras hambrientas (25)

11 Jun 2020

La vida a través de la muerte, según los recuerdos culinarios de Pierre Arthens.

¿Cómo ha evolucionado el significado de lo alimentario a través del siglo pasado en las películas de Disney?

Razones por las cuales hacer de “El arte de la cocina francesa” un elemento de nuestra cocina durante el confinamiento.

Ferran Adrià y su equipo de elBullifoundation liberaron de forma gratuita su último libro, Qué es cocinar.

Detalles de esta micronovela; una lectura corta que te dará material para reflexionar por largo rato.

Breve reseña sobre la novela El festín de Babette por Isak Dinesen, y una invitación a ver su adaptación cinematográfica

Breve reseña sobre la novela El festín de Babette por Isak Dinesen, y una invitación a ver su adaptación cinematográfica

Reseña y recomendación sobre el documental Barbecue de Matthew Salleh

Reseña sobre la novela “La emperatriz de los etéreos” de Laura Gallego.

Texto que da una recomendación literaria sobre el tema de la fermentación.

Página 1 de 2
© 2019 Universidad del Claustro de Sor Juana