Letras hambrientas (29)

31 Ago 2020

Sobre un recetario lleno de investigación documental y práctica sobre la cultura alimentaria popular del estado de Jalisco. Por Ana Acevedo

Te invitamos a conocer “De hongo me como un taco”, un recetario-catálogo digital que no solo explora la variedad biológica que florece en los bosques templados, sino también, la riqueza cultural que esta permite. Por Ana Acevedo

Cooperativa Tetlcalli comparte los saberes tradicionales sobre medicina herbolaria para ayudar a fortalecer a nuestros cuerpos para combatir a la pandemia por covid-19.

Bestiario Culinario de México, la nueva entrega de Artes de México

11 Jun 2020

La vida a través de la muerte, según los recuerdos culinarios de Pierre Arthens.

¿Cómo ha evolucionado el significado de lo alimentario a través del siglo pasado en las películas de Disney?

Razones por las cuales hacer de “El arte de la cocina francesa” un elemento de nuestra cocina durante el confinamiento.

Ferran Adrià y su equipo de elBullifoundation liberaron de forma gratuita su último libro, Qué es cocinar.

Detalles de esta micronovela; una lectura corta que te dará material para reflexionar por largo rato.

Breve reseña sobre la novela El festín de Babette por Isak Dinesen, y una invitación a ver su adaptación cinematográfica

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